Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Disponible el:
Jamón Serrano curado, Calidad Gran Reserva con pata
Origen: La Rioja-SoriaRecipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Jamón Serrano curado, Calidad Gran Reserva
Extraordinario producto elaborado con técnicas tradicionales de forma artesanal, curado en la pureza del aire de la sierra de Soria, conservando intacto su sabor original.
Se elabora exclusivamente a partir de jamón cerdo hembra de la raza Duroc, criados y alimentados de forma totalmente natural.
Es sometido a un lento curado para garantizar su sabor, permaneciendo un mínimo de 20 meses en secaderos naturales.
Es un jamón de elevada calidad, caracterizado por el predominio de veta en el corte y por un buqué inigualable, constituyendo un excelente y apreciado manjar.
Al corte de color rosáceo con vetas blancas de grasa. De aroma y sabor característicos.
Ficha Técnica
Denominación principal
Jamón Serrano Curado
Calidad
Gran Reserva
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidante E-301, conservadores E-252 y E-250.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Consejos de preparación
Mantener a temperatura ambiente 30 minutos antes de su consumo.
Vida útil
8-10 meses.
Lote/Caducidad
Lote/Consumir preferentemente antes del: ver etiqueta
Código de barras
8436540340771
Registro sanitario
10.23726/LO
Información nutricional
Valor energético | 1055,0 kJ / 252,0 kcal |
Grasas | 15,4 gr. |
de las cuales saturadas | 7,1 gr. |
Hidratos de carbono | 0,1 gr. |
de los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Fibra alimentaria | 0,0 gr. |
Proteínas | 31,8 gr. |
Sal | 3,9 gr. |
NO | Cereales con gluten y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas |
NO | Crustáceos y productos con o basados en crustáceos |
NO | Pescado y productos con o basados en pescado |
NO | Huevos y productos con o basados en ovoproductos |
NO | Cacahuetes y productos con o basados en cacahuetes |
NO | Soja y productos con o basados en soja |
NO | Leche y productos lácteos (incluida la lactosa) |
NO | Frutos secos y productos con o basados en frutos secos: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de Macadamia y nueces de Australia |
NO | Apio y derivados |
NO | Mostaza y derivados |
NO | Semillas de sésamo y productos con o basados en semillas de sésamo |
NO | Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentración superior a 10 mg/kg. o 10 mg/litro, expresado como SO2 |
NO | Altramuces y productos a base de altramuces |
NO | Moluscos y productos a base de moluscos |